Новый мир Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый мир Наруто » Анкеты » анкета учуханной)))))))))

анкета учуханной)))))))))

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

. Имя и фамилия. Такира Учия
2. Расса( Человек.вампир,русалка и пр. Если вы персонаж из аниме Наруто - пишем человек)она демон
3. Возраст.19 лет
4. Внешность..коричневые пряди впереди а остальное рыжые волосы.носит серую кофту с красной молнией и синими застёжками,ну и розовая юбка.или фиолетовая кофто ичёрные брюки.сумка.увешана значками такими как:анти эмо,нарик рулит,я акацк.всё)))
5. Характер.злая,необщительная.кто достанет того убьёт.любит итачи))всё.. Имя и фамилия. Такира Учия
2. Расса( Человек.вампир,русалка и пр. Если вы персонаж из аниме Наруто - пишем человек)она человек
5. Характер.злая,необщительная.кто достанет того убьёт.любит итачи))всё.
6. Биография.Рдилась в канохе.но живёт в суне.она там оказалась из за демона.5-ти хвостого волка.знаменита своей силой.её бояться все.не обьщительна.жистока.не навидит всё и вся.когда она узнала что за ней охотяться акацки,она збежала.потом вступила)))лан раньше с ней в команде был мальчик по имени Ваил Митарачи и мальчик Наир Акимичи.проктор Сет Хатаке.но она и их убила в 15.росла в семье учих.итачи убил всю семью и оставил токо саске.но быловсё не так ещё осталась такира точнее она убежала в етот момент.жила одна.но потом её взяли в семью добрые люди увидев её на улице.она ихто и убила.когда за ней гнались акацки она  сказала:"давайте так.я не хочу что бы вы извлекали из меня демона.а вам он нужен.предлагаю я вступлю в организацию,а вы не извлечёте демона.ок?"лидер:"а ты уже предола деревьню?и не предашли нас?"она:"да,да"и её взяли.
7. Техники(только для героев "Наруто")Dutso pod semioy:она делает знаки руки, скрещивает ладони и бьёт ими об землю, там поевляеться кунай или чёто другое и оно под землёй летит в цель.
Dutso katon:то что изпользуют все учихи.
dutso бума:делает знак руки и просходит взрв.яд выходящий вместо дыма отровляет всех и вся.противник застывает.она его убивает.
Dutso ognenix serkal:знак руки и из воздуха появляються огненные зеркала.их ничто не может разрушить!
8. Сила. Стихия.( Пишут неканоны. То есть нечистая сила)...
9. Связь(ЛС не пишем)381332605
10. Как часто появлятся будете?по возможности

Отредактировано Такира Учиха (2008-07-18 18:39:12)

0

2

1-я
2-я
3-волка картинку не нашла заменила тигром тип волк))))

Отредактировано Такира Учиха (2008-07-18 18:37:23)

0

3

Неканоны как к аниме "Наруто" не принимаются. Неканоны только нежить.
Ах, да... Ошибок полно...

0

4

. Имя и фамилия. Такира Учия

Учиха.

впереди а остальное

впереди, а

рыжые

Рыжие

волосы.носит

волосы. Носит.
С большой буквы.

юбка.или

Тоже самое: Юбка. Или

фиолетовая кофто

Кофто??  Нэ? Что это такое? Кофта

ичёрные брюки

.
Что это за слово такое: "Ичерные"? Может и черные?

сумка.увешана

Опять. Сумка. Увешена.

Мало....

Имя и фамилия. Такира Учия
2. Расса( Человек.вампир,русалка и пр. Если вы персонаж из аниме Наруто - пишем человек)она человек
3. Возраст.19 лет
4. Внешность..коричневые пряди впереди а остальное рыжые волосы.носит серую кофту с красной молнией и синими застёжками,ну и розовая юбка.или фиолетовая кофто ичёрные брюки.сумка.увешана значками такими как:анти эмо,нарик рулит,я акацк.всё)))

Опять повтор...

Рдилась

Рдилась? Может "Рделась?" Или "Родилась"?

в канохе.

Коноха.

из за

Из-за

бояться

Боятся

не обьщительна

Не общительна

жистока.

Жестока

не навидит

Ненавидит

охотяться

Охотятся

збежала.

Сбежала

токо

Только

быловсё

Было все.

етот

этот

добрые люди увидев

добрые люди, увидев

их-то

акацки она  сказала

акацки, она  сказала

предола

Предала

деревьню?

Деревню

предашли

Предашь ли

её взяли.

Так просто ее взять не могли
7. Техники(только для героев "Наруто")Dutso pod semioy:она делает знаки руки, скрещивает ладони и бьёт ими об землю, там поевляеться кунай или чёто другое и оно под землёй летит в цель.
dutso бума:делает знак руки и просходит взрв.яд выходящий вместо дыма отровляет всех и вся.противник застывает.она его убивает.
Dutso ognenix serkal:знак руки и из воздуха появляються огненные зеркала.их ничто не может разрушить!

6. Биография.Рдилась в канохе.но живёт в суне.она там оказалась из за демона.5-ти хвостого волка.знаменита своей силой.её бояться все.не обьщительна.жистока.не навидит всё и вся.когда она узнала что за ней охотяться акацки,она збежала.потом вступила)))лан раньше с ней в команде был мальчик по имени Ваил Митарачи и мальчик Наир Акимичи.проктор Сет Хатаке.но она и их убила в 15.росла в семье учих.итачи убил всю семью и оставил токо саске.но быловсё не так ещё осталась такира точнее она убежала в етот момент.жила одна.но потом её взяли в семью добрые люди увидев её на улице.она ихто и убила.когда за ней гнались акацки она чуть не убила хидана.но потом якобы извенилась и сказала:"давайте так.я не хочу что бы вы извлекали из меня демона.а вам он нужен.предлагаю я вступлю в организацию,а вы не извлечёте демона.ок?"лидер:"а ты уже предола деревьню?и не предашли нас?"она:"да,да"и её взяли.
7. Техники(только для героев "Наруто")всё зависит от её демона
8. Сила. Стихия.( Пишут неканоны. То есть нечистая сила)огонь?

Второй раз - то зачем?

0

5

Исправляй. И ты либо канон либо неканон. Неканон - нечисть

0

6

Арлетта написал(а):

. Имя и фамилия. Такира УчияУчиха.

впереди а остальноевпереди, а

рыжыеРыжие

волосы.носитволосы. Носит.
С большой буквы.

юбка.илиТоже самое: Юбка. Или

фиолетовая кофтоКофто??  Нэ? Что это такое? Кофта

ичёрные брюки.
Что это за слово такое: "Ичерные"? Может и черные?

сумка.увешанаОпять. Сумка. Увешена.

5. Характер.злая,необщительная.кто достанет того убьёт.любит итачи))всё.Мало....

Имя и фамилия. Такира Учия
3. Возраст.19 лет
5. Характер.злая,необщительная.кто достанет того убьёт.любит итачи))всё.Опять повтор...

РдиласьРдилась? Может "Рделась?" Или "Родилась"?

в канохе.Коноха.

из заИз-за

боятьсяБоятся

не обьщительнаНе общительна

жистока.Жестока

не навидитНенавидит

охотятьсяОхотятся

збежала.Сбежала

токоТолько

быловсёБыло все.

етотэтот

добрые люди увидевдобрые люди, увидев

их-тоакацки она  сказалаакацки, она  сказала

предолаПредала

деревьню?Деревню

предашлиПредашь ли

её взяли.Так просто ее взять не могли

6. Биография.Рдилась в канохе.но живёт в суне.она там оказалась из за демона.5-ти хвостого волка.знаменита своей силой.её бояться все.не обьщительна.жистока.не навидит всё и вся.когда она узнала что за ней охотяться акацки,она збежала.потом вступила)))лан раньше с ней в команде был мальчик по имени Ваил Митарачи и мальчик Наир Акимичи.проктор Сет Хатаке.но она и их убила в 15.росла в семье учих.итачи убил всю семью и оставил токо саске.но быловсё не так ещё осталась такира точнее она убежала в етот момент.жила одна.но потом её взяли в семью добрые люди увидев её на улице.она ихто и убила.когда за ней гнались акацки она чуть не убила хидана.но потом якобы извенилась и сказала:"давайте так.я не хочу что бы вы извлекали из меня демона.а вам он нужен.предлагаю я вступлю в организацию,а вы не извлечёте демона.ок?"лидер:"а ты уже предола деревьню?и не предашли нас?"она:"да,да"и её взяли.
7. Техники(только для героев "Наруто")всё зависит от её демона
8. Сила. Стихия.( Пишут неканоны. То есть нечистая сила)огонь?
10. Как часто появлятся будете?по возможностиВторой раз - то зачем?
Подпись автораДрузья.
Лучшие друзья. Rikki
Нейтрал.
Враги.
Антипатия.
Симпатия.Itachi-san
Любовь.
Тайные друзья.
Тайные лучшие друзья.
Тайная Симпатия.
Тайная Любовь.
Случайная связь.
Секс. Itachi-san
0+-

[b]некоторых вещей сдесь нет....ошибки.....это ерунда потомучто я быстро писала....и в правилох небыло ничё сказано про неканонов[/b] o.O

0

7

Арлетта написал(а):

Помните, что неканоны принимаются,но не как герои аниме "Наруто". А как нечисть. Нечисть принимаются разная. Полукровки тоже.

Это для кого?

0

8

а чё с анкой не так!?тока ошибки?

0

9

Такира Учиха
Не только. Я же говорила, что неканонами может быть только нечисть...

0

10

проверь мою анку ещё раз)))таг лутше?

0

11

Такира Учиха
Только Учихой не будь... И напиши, какой ты рассы, и био поменяй...

0

12

Арлетта написал(а):

Только Учихой не будь... И напиши, какой ты рассы, и био поменяй...

почем не могу быть учихой.....какую рассу поставить.....и чем тебе не нрава био????

0

13

Такира Учиха
1. Потому что род Учих вымер, и неканонов мы туда не принимаем.
2. Вампир,эльф, русалка,нимфа,банши,демон, оборотень... Расс много.
3. Потому что Лидер так просто не примет тебя к акацкам... Они у тебя сразу демона отнимут, они же у Гаары отняли, а у него демон посильнее твоего, ах,да... и демон... демона у тебя не должно быть.

0

14

Арлетта написал(а):

1. Потому что род Учих вымер, и неканонов мы туда не принимаем.
2. Вампир,эльф, русалка,нимфа,банши,демон, оборотень... Расс много.
3. Потому что Лидер так просто не примет тебя к акацкам... Они у тебя сразу демона отнимут, они же у Гаары отняли, а у него демон посильнее твоего, ах,да... и демон... демона у тебя не должно быть.

я всё ето в биографии объяснила(

0

15

Такира Учиха написал(а):

я всё ето в биографии объяснила(

Ну и что. Учихи,Хьюги,Узумаки,Харуно.... и т.д. неканонами не принимаются.

0

16

Сама Такира НЕКАНОН(((

0

17

Такира Учиха
И? неканоны,которые идут в аниме "Наруто" не принимаются. Особенно родственниками.  Неканоны только нечисть. Каноны- персонажи аниме "Наруто"

0

18

ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прими плизззззззззззззззззззззззззззз)))))))))))))(((((((((((((( :rain:

0

19

Такира Учиха
Не могу. только когда исправишь. Такая я вредная...

0

20

плиза!

0

21

Такира Учиха
Нет. И вообще,как решат Итачи и Рикки

0

22

оууууууууу(

0

23

ээм..*с удивлением смотрит на весь этот флуд* Таак народ! что вы тут устроили?! Нащёт внезапно появившегося родственника я в принцепи не против но, характера мало это первое, второе Техника огненных зеркал отдалённо смахивает на кеке-генкай Хаку, только там были зеркала из льда..и ещё ошибок много исправляй. А нащёт твоего чюдесного появления и одновременно побега из такого месива что я с Мадарой устроил по подробнее =)

0

24

Itachi-san
Милый, ты хоть правила читал? Там сказано, что неканоны в мир "Наруто" не принимаются. Я против

0

Вы здесь » Новый мир Наруто » Анкеты » анкета учуханной)))))))))

Создать форум.