. Имя и фамилия. Такира Учия
2. Расса( Человек.вампир,русалка и пр. Если вы персонаж из аниме Наруто - пишем человек)она демон
3. Возраст.19 лет
4. Внешность..коричневые пряди впереди а остальное рыжые волосы.носит серую кофту с красной молнией и синими застёжками,ну и розовая юбка.или фиолетовая кофто ичёрные брюки.сумка.увешана значками такими как:анти эмо,нарик рулит,я акацк.всё)))
5. Характер.злая,необщительная.кто достанет того убьёт.любит итачи))всё.. Имя и фамилия. Такира Учия
2. Расса( Человек.вампир,русалка и пр. Если вы персонаж из аниме Наруто - пишем человек)она человек
5. Характер.злая,необщительная.кто достанет того убьёт.любит итачи))всё.
6. Биография.Рдилась в канохе.но живёт в суне.она там оказалась из за демона.5-ти хвостого волка.знаменита своей силой.её бояться все.не обьщительна.жистока.не навидит всё и вся.когда она узнала что за ней охотяться акацки,она збежала.потом вступила)))лан раньше с ней в команде был мальчик по имени Ваил Митарачи и мальчик Наир Акимичи.проктор Сет Хатаке.но она и их убила в 15.росла в семье учих.итачи убил всю семью и оставил токо саске.но быловсё не так ещё осталась такира точнее она убежала в етот момент.жила одна.но потом её взяли в семью добрые люди увидев её на улице.она ихто и убила.когда за ней гнались акацки она сказала:"давайте так.я не хочу что бы вы извлекали из меня демона.а вам он нужен.предлагаю я вступлю в организацию,а вы не извлечёте демона.ок?"лидер:"а ты уже предола деревьню?и не предашли нас?"она:"да,да"и её взяли.
7. Техники(только для героев "Наруто")Dutso pod semioy:она делает знаки руки, скрещивает ладони и бьёт ими об землю, там поевляеться кунай или чёто другое и оно под землёй летит в цель.
Dutso katon:то что изпользуют все учихи.
dutso бума:делает знак руки и просходит взрв.яд выходящий вместо дыма отровляет всех и вся.противник застывает.она его убивает.
Dutso ognenix serkal:знак руки и из воздуха появляються огненные зеркала.их ничто не может разрушить!
8. Сила. Стихия.( Пишут неканоны. То есть нечистая сила)...
9. Связь(ЛС не пишем)381332605
10. Как часто появлятся будете?по возможности
Отредактировано Такира Учиха (2008-07-18 18:39:12)