Новый мир Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый мир Наруто » Флуд » Флуд номер одын... в честь...честь... Водки xD

Флуд номер одын... в честь...честь... Водки xD

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

*Входит во флуд и холодным взглядом окидывает Арлетту и Такиру*
Арлетта
Такира Учиха
Вы чё за флуд в не положенной теме разводите?! а?! Арлетта, я в тебе разочарован! Я думал ты окажешься в этой ситуации умней! и не будешь писать такое громоздкое сообщение! А ты Такира могла бы сначало написать анкету в Ворде! и там бы сразу всё проверилось на грамматические ошибки! Да и могла бы написать по больше! И куда ты торопилась? Тебя же никто не подгонял, могла зарегистрироваться и отписаться чтоб бы тебя не удоляли и что в ближайшем будущем ты выставишь анкету. Тебя бы никто за это не съел! Как я уже сказал нащёт родственничков я не против, но при одном условии что у этого родственничка будет хорошая анкета! Всё я всё сказал!*с чувством выполненного долга лёг на диван*

0

32

Itachi-san
* крайне обиженным тоном* Вообще-то это не флуд, а моя критика. Там все обосновано. * всхлипнула* Что на меня все взъелись- то? Я и Рекламу, и сюжет сделала. Даже правила написала!

0

33

Арлетта написал(а):

* крайне обиженным тоном* Вообще-то это не флуд, а моя критика. Там все обосновано. * всхлипнула* Что на меня все взъелись- то? Я и Рекламу, и сюжет сделала. Даже правила написала!

Насчет правил надо было посоветоваться..Похоже тут и так без меня не плохо справляются..

0

34

Itachi-san написал(а):

Насчет правил надо было посоветоваться..Похоже тут и так без меня не плохо справляются..

Тебя не было. Раз. мне было скучно. Два.  Нет, я не справляюсь.

0

35

Арлетта написал(а):

Тебя не было. Раз. мне было скучно. Два.  Нет, я не справляюсь.

Раз я был занят, и на сколько ты знаешь у меня инт глюченый! два я понимаю скука-это вещь! но всё же! Не заметно)))

0

36

Itachi-san написал(а):

Раз я был занят, и на сколько ты знаешь у меня инт глюченый! два я понимаю скука-это вещь! но всё же! Не заметно)))

Ну,знаю.... Ну плаааастииии ^^''

0

37

Арлетта написал(а):

Ну,знаю.... Ну плаааастииии ^^''

Хм...хорошо...-_-"

0

38

Itachi-san написал(а):

Хм...хорошо...-_-"

Няяя))))

0

Вы здесь » Новый мир Наруто » Флуд » Флуд номер одын... в честь...честь... Водки xD

Создать форум.